鶏冠菜(とさかーな)/扉を開ければ、幸せが広がる。運気が上がる「焼鳥屋」

強火の直火。勝負は最初の30秒。

美味しい焼き鳥に絶対に欠かせない条件です。何しろ焼き鳥の味を決定づけるのは8割が焼き方。火の調節が整った後は時間との勝負です。
たとえば、私たちが提供する看板商品・ごっそ玉は、開発期間に10年以上を費やしました。
「焼き鳥は好きだけどレバーは苦手」。そんな社長・池田が自分自身が納得いく味を追求し、素材選びから始めて、確かな調理法(焼き方)を確立しました。
白レバーに豚の脂を巻き、強火の直火で素早く表面を焼いてスープを閉じ込める。中は温まれば十分。そうして提供する網レバの賞味期限は40秒。外はカリッ・中はフワッの驚くほどの美味しさを、たくさんのお客様に味わっていただきたいです。
もちろんこれは一つの例。他にもハツはプリプリ感とジューシーさを追求し、セセリはネック部分という一番動きの激しい部位を調理するために工夫を凝らしています。
美味しさの感動は世界共通。型にはまらない、しかし最高の調理法で、自慢の焼き鳥をご提供いたします。

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NetworkCamera STORE 17:00~5:00  CENTRAL KITCHEN 6:00~

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